2 Boulevard Henri Becquerel 57970 YUTZ Moselle
Tél : 03 82 82 58 94 Mob : 06 76 11 05 19

Témoignages Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat

Voici les avis de nos clients concernant Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat.

Note moyenne

Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat

5/5

22 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent travail

« Nous avons contacté Mario pour une fuite dans la toiture/cheminée. Ce dernier est intervenu très rapidement et a trouvé immédiatement une solution. Échanges professionnels et très agréables. Je vous remercie encore une fois et recommande bien entendu vos services. »

De Eva H. - Elange - Thionville · Le 06/01/2024

Pose de deux douilles de Vmc

« Excellente prestation, conseil et devis, rapidité d'exécution et personnes très sympathique. Je recommande »

De Lay-sun P. - Yutz · Le 18/10/2023
Voir la réponse

« Merci Mr Prum D’avoir choisi ma société pour la pose de vos tuiles à douille Et votre amabilité Ce fut un plaisir d’avoir réalisé c’est travaux à bientôt Cordialement Mario »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 18/10/2023

Qualité, rapidité et professionnalisme

« Intervention rapide sur une cheminée endommagée. Travail de qualité dans le respect du devis. Merci »

De Dominique M. - Yutz · Le 11/09/2023
Voir la réponse

« Un grand merci Pour votre confiance À bientôt cordialement Mario ? »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 11/09/2023

Travail de qualité et dans les délais

« Entreprise très professionnelle, répond toujours aux mails. Travail efficace et de qualité. Je recommande fortement »

De david o. - roussy le village · 57330 Le 10/07/2023

Excellent

« J'ai fait appel à M Vais pour nettoyer mon toit et le rénover. M Vais viens d'effectuer chez moi un travail formidable. Je le recommande vivement. De plus son frère et lui sont très sympathiques »

De Serge H. - Manom · Le 18/05/2023
Voir la réponse

« Un grand merci d'avoir fait confiance à moi et mon frère pour vos travaux »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 20/05/2023

Bon travaille

« Contente de leur service montés sur le toit pour l entretien de la cheminé les 2 frères très gentille.merci »

De Francoise A. - Terville · Le 14/04/2023

Efficacité et rapidité d intervention

« Société sérieuse qui est intervenue rapidement. M. Vais et son frère sont très sympathiques. Je les recommande sans hésiter. »

De Rachel B. - Guénange · Le 22/03/2023
Voir la réponse

« Un grand merci mme Bauer 👍 »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 22/03/2023

Intervenant très motivé et très sympathique. A recommander et à souha

« Délai respecté et intervenant correct. »

De Michèle L. - YUTZ · Le 18/03/2023
Voir la réponse

« Bonjour mme louis Merci de nous avoir fait confiance 👍 »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 19/03/2023

Bon travail

« L'entreprise est intervenue en un temps record pour remplacer nos velux, le travail est soigné et l'équipe très sympathique. Je recommande ces artisans sans hésiter. »

De Josiane F. - Yutz · Le 29/11/2022
Voir la réponse

« Merci mme Flour D'avoir choisi notre société pour la pose de vos velux À bientôt »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 29/11/2022

Excellente entreprise

« En un mot : recommandation. De nos jours, il est très rare de trouver une entreprise qui coche toutes les cases. Ces deux frères cumulent toutes les qualités : compétence, rapidité d'exécution, prix raisonnables et en plus la gentillesse. Alors, n'hésitez pas ! »

De Guy D. - Thionville · Le 17/11/2022
Voir la réponse

« Merci Mr Delfour De nous avoir fait confiance !!! Cordialement Mario »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 29/11/2022

très bon travail

« Je ne peux que conseiller de s'adresser à la société Mario VAIS, car elle a été très réactive, le nettoyage s's'est très bien déroulé. Société très professionnelle »

De christian b. - entrange · Le 16/09/2022

Réactivité Efficacité Prix

« Contacté dans la journée pour des tuiles bougées par un coup de vent, Mario s'est déplacé immédiatement. Tuiles remises en place pour un prix correct. »

De M-P R. - Yutz · Le 21/07/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Mme Roth A bientôt cordialement Mario »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 21/07/2022

Travail de qualité

« Personne ponctuelle professionnel. »

De Yannick C. - Fameck · Le 01/07/2022

professionnel et sympathique

« Je recommande vivement. C'est une équipe professionnelle et à l'écoute, pour un résultat final impeccable : ma toiture est comme neuve. Merci à vous »

De Stéphane V. - Thionville · Le 16/06/2022

Rénovation toitures

« Rapport qualité prix très satisfant. Travail bien fait avec des produits de qualité. Personnes très compétentes et sympathiques. »

Voir la réponse

« Un grand merci 👍 Pour votre confiance À bientôt »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 09/05/2022

Pro et serviable

« Pose d une sortie d aération. Suivi impeccable. »

De Pascal G. - Le 17/03/2022
Voir la réponse

« Merci 👍 »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 17/03/2022

Excellent travail et exécution rapide

« Très bon professionnel et de bon conseil. »

De Bruno B. - Thionville · Le 03/03/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Mr Borges Et de m'avoir fait confiance Cordialement Mario Vais »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 03/03/2022

Intervention rapide et honnête

« raffales de vent , provoquent souvent des inquiétudes. Faire intervenir un professionnel n'en est pas moins . »

De Catherine B. - Yutz · Le 07/02/2022
Voir la réponse

« Un grand merci pour votre commentaire Mme Baloge 😉 »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 07/02/2022

Bonne prestation

« Équipe très professionnelle et sympathique. Pas de surprise avec le devis, prix correct. Travail de qualité et respect des délais. »

De Gilles M. - YUTZ · 57970 Le 17/11/2021
Voir la réponse

« Merci Mr Matheis Vous aussi super sympathique un plaisir d'avoir pus travailler pour vous Cordialement Mario »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 17/11/2021

Excellent travail

« Une équipe très professionnelle, dynamique et sympatique à l'écoute du client. C'est un plaisir de traiter avec des gens qui aiment leur metier et surtout qui le font bien !! je referai appel à cette société pour d'autres prestations et je la recommande vivement!! »

De Agnès G. - Thionville · Le 27/09/2021
Voir la réponse

« Merci, Mme Garcia un grand plaisir d'avoir travailler pour vous et de nous avoir fait confiance à bientôt »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 27/09/2021

Très bon travail

« Remplacement de tuiles cassées,travail sérieux et rapide .communication excellente. »

De Philippe B. - Pontoy · 57420 Le 16/09/2021
Voir la réponse

« Merci de votre confiance . Nous aussi également une très bonne communication avec vous et votre épouse A bientôt Cordialement Mario Vais »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 16/09/2021

super!

« Equipe très professionnelle et sympathique. Démoussage, et pose de produit hydrofuge rapide. Tout a été nettoyé à la fin des travaux. Tout ça à un prix compétitif. Je n'hésiterai pas à les rappeler pour le nettoyage de ma toiture. »

De Nathalie M. - F- Metzervisse · 57940 Le 03/04/2021
Voir la réponse

« Notre équipe Vous remercie pour votre confiance 👍 »

De Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat - Le 03/04/2021

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

Mario Renov' Entretien et Rénovation de l'habitat

2 Boulevard Henri Becquerel
57970 YUTZ

Tél :
Mob:

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 808 870 349 00020